И совершенной искрой Божьей

Мне далеко до совершенства,
Но совершенством Ты во мне, (Кол.3:14, 1:27)
Даруешь истины блаженство
И созидаешь в каждом дне.

Дух сокрушён мой и смиренный
От истины Твоей простой. (Ин.16:13)
И покаяния плод бесценный
Меняет душу чистотой.

Как чистота Любви безмерна!
Господь, в присутствии Твоём
Уходит непотребств всех скверна
И льётся мир в Духе Святом. (Рим.14:17)

От славы в славу Ты проводишь (2Кор.3:18)
Народ Свой в несказанный свет,
Бог, искреннее сердце вводишь
С Премудростью Твоей в завет.

И совершенной искрой Божьей
Христова праведность любви
Вдруг загорается в ничтожном!
Зажги, наполни, укрепи! (Флп.4:13)


Рецензии