Той, что других дороже, пишу с заметной дрожью

                Как я и обещал, открытку внучке
                Своей доверил (шариковой!) ручке.

 Сегодня день рождения Дианы,
 Любимой всеми, дорогой, желанной!..
 Какие вам ещё эпитеты нужны
 Для дочки, внучки, матери, жены?!
 Легко ли ей одной в столь многих лицах
 Готовить и на всех фронтах трудиться?
 Не просто. Но Дианочка такая:
 Она всегда и всюду успевает.
 Учитывая разночтенья прессы
 Не станем её сравнивать с принцессой.
 Мы обратимся к Риму, и отныне
 Диана превращается в БОГИНЮ.
 И сразу прояснится стиль работы:
 Красавица всё делает с ОХОТОЙ!
 А раз БОГИНЯ - так тому и быть:
 Дочь, внучку, мать, жену - БОГОТВОРИТЬ!

                18.08.2020


Рецензии