заблуждения

Не смеши - это путь от себя,
Отрицай - в пол глаза, губы сомкнуты...
эта маска не красит тебя,
ну и что, что стихи мои скомканы.
Распахни ка ресницы пошире, и вдохни,
Каждой клеткой твоего тела - полюби.
Я умею разбить на отрезки, научу
Ты замри на мгновенье, зазвучу
Вникнишь в помыслы и уверушь, сам в себя
Обретешь сокровенное, навсегда.


Рецензии