В суровом мареве раздора

В суровом мареве раздора
Вдруг промелькнет надежды луч -
И снова радуга над домом,
И снова найден к счастью ключ.
Всё в нашем мире переменно,
Всё движется куда-то вдаль...
То радость, счастье, вдохновение,
То гнев, обида и печаль...
Потоки этих настроений
И создают узор любви.
Жизнь есть прекрасное мгновение! -
И в ней всё сущее прими!


Рецензии
Отличное стих-е, очень понравилось и мыслями, и настроением)
Благополучия Вам и вдохновения!))

Ирина Лерова   18.08.2020 13:50     Заявить о нарушении