Как же быстро солнце садится

Как же быстро солнце садится,
Озаряя румянцем нам лица,
Посылая прощальный привет,
Оставляя малиновый след.
Ну а где-то в далёком краю
Люди встретят иную зарю,
Потому что она ведь с утра
Пробуждает сейчас города,
И посёлки, и деревушки..
И начнутся с утра потягушки.
Мы же спать собираемся тут.
Вот и звезды нам песню поют,
И луна всех баюкает плавно:
"Отдохните!" - поёт величавно.
И таинственный звездный объект,
Оставляет хвоста дивный след.
Засыпаем, уходит реальность...
Что же встретим во сне?
Всё банальность?
Или день, что прожили, есть жизнь?
Засыпаем... А завтра вернись,
Счастье жить на планете Земля!
До свиданья, до завтра, друзья!


Рецензии