Порой бывает незадача

Порой бывает незадача:
Мы объясняем чуть не плача
Тому, кто рядом, суть вопроса,
Что не подточить даже носа
Комар в решении проблем,
Но говорим как будто бы не с тем,
Кто соглашался, понимал,
Теперь же иностранцем стал
Или оглох - и вот тупик,
Обратный разворот иль крик...
Ну почему же так бывает,
Что близкий человек не понимает
Иль это просто только вид,
И каждый на своём стоит...
Ах, золотая середина! Приди, приди,
Чтоб изменилась грустная картина!


Рецензии