Природа любви неизвестна

Природа любви неизвестна,
Попробуй её угадай.
Привязка душевно, телесно
Бывает порой через край.
И справиться с этим недугом
Навряд ли возможно, но вот
Проходят мгновения-годы,
И можно свободно вздохнуть.
Иль это иллюзия просто:
Чуть-чуть зарябит ветерок,
И искры вдруг вспыхнут - и будто
Способны всё снова вернуть.


Рецензии