А после...

Либералы одолеют Белоруссию?
Вряд ли это вдруг и почему.
Так скажу,
Что этой самой осью
Закрутилось всё вокруг не по сему.
И на последок,
Мы уже другие...
Америка сгорит
В этом стандарте,
Британия
Будет искать доверие...
Германия же
Газовое царствие...
Пока ещё идёт
Только раскрутка,
Но как-то сразу
Всё пошло не так.
Америка орёт истошно,
Жутко...
Россия же съиграла,
В "сам дурак".
Теперь без шуток,
Это не УкраИна...
Теперь без шуток,
Не Прибалтика.
В Америке самой
Шумит руина,
Потеряна стратегия
И тактика.
По полочкам разложим!
И по тапочкам...
Все эти измышления,
А за тем
Мы их прогоним
По всем ихним сказочкам,
Чтоб не повадно было,
Насовсем!


Рецензии