Шуточное

Очень-очень бесконечный
И осознанный иврит.
В нашей жизни быстротечной
Душу снова оживит.

Радость танца, прелесть песен
Вот Израиля душа.
Он так ярок, интересен
Жизнь здесь очень хороша!

Море плещется и манит.
Накупаешься и всласть
Ощутишь всех дел названье,
Где любовь, а где тут власть!
18.08.2020 Пфорцхайм


Рецензии