***

Когда нибудь нас всех отпустит
От боли, отчаяния, страха,
От несчастной любви и нахлынувшей грусти,
От мыслей, что жизнь пропала

Когда? А черт его знает,
Неизвестно это, увы
Желаю, чтоб в ожидании
Не сломались окончательно мы

Остановившись в шаге от спасенья

18.08.2020


Рецензии