Розовые очки

Розовые очки разбиваются
(непременно)
стеклами внутрь.
Абсолютный абсурд и беда,
что я никогда не был особенно мудр,
и ненавидел себя без следствия
и
суда.

Найдут мою душу в песках и зыби
Одной сумасбродной массы,
прогнившей до талого,
измученной трассой,
И пустившей себя в стихи.

______________
написано совместно
с человеком, перевернувшим
мой мир. (Н.М)


Рецензии