Фея

Первый куплет:

Я вдыхаю музыку ветра,
Ты играешь только на клавишах,
Ты всегда изумительно бледна,
Ну а я вновь запутался в правилах.
Я всегда будто в кокон заточен,
Для твоих волшебных мелодий
И как пуля, как камень я прочен,
Первый Солнца луч на восходе.

Припев:


Я пою про Богов, про Фей и про Ведьм,
Ну а ты о погоде и множество разных вещей,
Я пою про любовь, но а ты о траве,
Я пою то, что нравиться мне и ты тоже нравишься мне...

И ты тоже нравишься мне…


Второй куплет:

Никогда не сравнюсь я с тобою,
Как и шёлк не смогу сплетать я,
Мы идём очень разной тропой,
Ощущая всю боль бытия.
И спасибо за все эти мысли,
И за песни спасибо Фея,
Мы с тобой будто красные искры,
Что сгорают, но и не тускнеют.

Припев:


Я пою про Богов, про Фей и про Ведьм,
Ну а ты о погоде и множество разных вещей,
Я пою про любовь, но а ты о траве,
Я пою то, что нравиться мне и ты тоже нравишься мне...

И ты тоже нравишься мне…

Припев:


Я пою про Богов, про Фей и про Ведьм,
Ну а ты о погоде и множество разных вещей,
Я пою про любовь, но а ты о траве,
Я пою то, что нравиться мне и ты тоже нравишься мне...

И ты тоже нравишься мне…


Рецензии