Мечты должны сбываться

Мечты должны сбываться:
работают они
вот на такой работе
часы, мгновенья, дни.
А есть мечты покруче:
они из года в год
картину воплощения
толкают всё вперёд.
Вода и камень точит,
вот так и здесь дела:
мгновенье за мгновеньем
растёт, растёт мечта.
И вот она свершилось -
закончился процесс,
а тут глядишь -
и снова заветный интерес.
Опять мечте работать,
картину рисовать,
трудиться снова, снова,
опять, опять, опять.)))


Рецензии