Баобаб или дуб

Ты наверное стал дубом или баобабом,
Кора древесины вся в бороздах,как в морщинах.
Жить прожить не поле перейти-достойно бы прожить.
С мудростью житейской,с Канной Галилейской,
чтобы не иссякло вино,что молодоженам на свадьбу было дано.


Рецензии