избыток

Этот избыток чувств меня добивает.
Он как будто насыщен,
меня ни капли не знает.
Становлюсь зависимой от людей-соц. жизни.
Ты не спасешь меня, я вижу.
Я вижу так четко
и от этого становится тяжелее.
Я чувствую, что я с тобой выше-
это никогда не будет лишним,
но слышишь,
послушай,
кричу я спаси от себя самой же.
Унеси ближе к воде,
поднеси меня к морю.
Молнией пенка расходится,
по периметру видному
строится.
И всё отчетливо-
эти звуки,
а мне всё мучиться. 
Всё,
поток чуть...
и разрушится.


Рецензии