Твой Мир

Первый куплет:

Я тебе вовсе не нужен,
И пьяны все твои слова.
Голос снова простужен.
Ну а мной ты болеешь едва.

Я твой наркотик любимый
И «слезать» всегда тяжело.
Без меня день – несчастливый,
Только мне-то уже все равно.

Мне все расскажут сегодня,
Про тебя и твои приключенья,
Снова скажу я – довольно,
Сохраню о тебе лишь мгновенья.

Было там что-то и было,
Все метелью давно замело.
Сердце же тоже остыло,
Только мне уже все равно.

Я тебе точно не нужен,
И пусты все твои слова,
Ну а мир твой просто контужен,
Этот мир твой не для меня.

Мало что ты осознаешь,
Мало что сможешь понять,
Но и себя ты теряешь,
Продолжая с любовью играть.

Припев:

Твой мир – твой день,
Вся твоя жизнь парит над Землёй,
В ком свет? Где тень?
То не нам судить с тобой…
Мой мир – мой путь,
А моя жизнь умеет летать,
Где тьма? Вернуть?
Не хочу я всю боль возвращать.

Не хочу я тебя возвращать…

Второй куплет:

Ты меня даже не любишь,
Но зачем-то вяжешь узлом,
Будешь ты или не будешь,
Вслед идти Чеширским Котом.

Мне надоели приметы,
Знаки неба уже не ищу,
Помнишь, как были раздеты,
И встречали рассвет по утру?

Пусть это было и было,
Ни к чему все это теперь,
Сердце тебя отпустило,
Да и так стало лучше – поверь

Можешь хотя и не верить,
Говорить о чем-то своём,
Можешь все это проверить,
Только всё вновь сгорит огнём.

Мне всё вдруг стало неважно,
Замело первый день зимы,
Я так сражался отважно,
Не пройти мне столетней войны.

Мир твой простой и прекрасный,
Только я не часть его,
Верю, что все не напрасно,
Только мне то уже все равно.

Припев:

Твой мир – твой день,
Вся твоя жизнь парит над Землёй,
В ком свет? Где тень?
То не нам судить с тобой…
Мой мир – мой путь,
А моя жизнь умеет летать,
Где тьма? Вернуть?
Не хочу я всю боль возвращать.

Припев:

Твой мир – твой день,
Вся твоя жизнь парит над Землёй,
В ком свет? Где тень?
То не нам судить с тобой…
Мой мир – мой путь,
А моя жизнь умеет летать,
Где тьма? Вернуть?
Не хочу я всю боль возвращать.

Не хочу я тебя возвращать…


Рецензии