Тепло сегодня в нашем крае,

Тепло сегодня в нашем крае,
Как будто бы в парной!
Деревья, листья, изнывая,
Хотят попасть на водопой.
Замолкли трели птиц весёлых,
Всё притомилось от жары.
Четвероногие ребята
Попрятались все до поры.
Природа ждёт с небес спасения -
Приди, прекрасное мгновение:
Пролейся, благодатный дождь,
Но только, смерч, ты нас не трожь!


Рецензии