А память наша всё жива

А память наша всё жива,
ей сказка  путь всему нашла,
кому по щучьему велению,
кому по своему хотению,
кому в укор, кому в упрёк,
чтоб в жизни строгой не продрог,
чтобы ждал чего хотел,
в мечтах  желанных преуспел.
Память вещь такая,
хоть упрямиться, скрывает,
но скользит из века в век ,
чтоб жил достойно человек.
не стонал и не кричал,
а ВЕРУ в Бога сохранял, 
не боялся  смерть, грехов,
был всегда, всему готов. .....


Рецензии