Душой, сердцем стремилась

Душой, сердцем стремилась.
Быть я рядом с тобой.
Чтобы был только мой…
Но любовь обломилась…
     Была рядом подруга.
     В этот миг на беду.
     Не подруги не друга.
     Теперь не найду…
И зачем  только с ней.
Радостью поделилась.
Моя жизнь изменилась.
Теперь буду умней…
      Найду своё счастье.
      Никому не скажу.
      Пока не привяжу.
      Ни какого участья…
Душой, сердцем стремилась.
Быть я рядом с тобой.
Чтобы был только мой…
Но любовь обломилась…
     ………………….
     ………………….
     ………………….
     Но любовь обломилась…


Рецензии