В это лето

Запутался ветер в твоих волосах,
они как и солнце янтарного цвета,
не будем искать скрытый смысл в словах,
он нам не нужен в ближайшее лето.

В это лето, в это лето,
мы с тобою до рассвета,
от рассвета до заката,
словно в точке невозврата.
В это лето,в это лето,
все нарушили запреты,
для чего, не знаем сами,
нас Любовь столкнула лбами.

Тебя полюбили мои зеркала,
когда ты в рубашке на голое тело,
пытаешься петь, забывая слова,
мелодией сердца владея всецело.

В это лето, в это лето,
мы с тобою до рассвета,
от рассвета до заката,
словно в точке невозврата.
В это лето, в это лето,
все нарушили запреты,
для чего, не знаем сами,
нас Любовь столкнула лбами.


2010-2020


Рецензии