Житейское

Беседка. Август. Палисад -
Ой, лепота, раздолье!
Сосед - болельщик, не фанат,
Толкуем о футболе:

Рональдо, Месси иль Мбаппе?
Бавария иль Барса?
Но вдруг вселенское ЧП -
Ревёт Валерик-плакса.

К нему метнулись мы стремглав,
Понять - что за причина -
Ручонку пухлую подняв,
Орёт, во - голосина!

Подул на пальчик чуть отец,
Притихло малость соло,
- Ну, всё в порядке, мой боец,
А хочешь ли ты в школу?

В момент настала тишина,
"Да"- прозвучало чётко,
Но тут тирада из окна -
Жена, ох, и трещотка...

Пчела оставила бы след -
Другой совсем виновник,
Изрёк Валерик на послед:
- Куснул меня клузовник...


Рецензии
Кусачий какой "клузовник"... Спасибо за улыбку!

Елена Гусельникова   20.06.2022 09:10     Заявить о нарушении
Ох, и кусачий...

Ступников Владимир   20.08.2022 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.