Вина. Ироническое

Изменила вам жена –
Это Путина вина.
Если нет у нас зимы,
Путин снег не дал взаймы.
Если в чем не повезло,
То виновен кто? Х..ло.
Лопнула моя струна,
Угадайте, чья вина.
Сон нарушил взрыв балона -
В доме пятая колонна.
Разве может быть беда,
Без российского следа?
Не спускается мессия,
Кто ответ несет? Россия.
Вор засел в верхах страны -
Не без Путина вины.
Не мешайте, пусть крадёт,
Сядет - Путин нападёт.
Из страны бегут... по сути,
Гонит их, все тот же Путин,
В пик в троллейбус не войти -
Путин, мать его ити,
Рост тарифов всех, до жути,
Снова постарался Путин.
Кто несет стране разброд,
Лет на двадцать наперед?
Кто один во всем виновен,
В каждом действии греховен?
Не простим мы век ему,
Путин, больше некому!
Почему же, не пойму,
Не икается ему?
В нем причина наших бед…
Сколько лет продлится бред?


Рецензии