Мой мужчина - Патрисия Каас

https://youtu.be/4zgB1Jfpjdw

Играет с моим сердцем,
Обманывает жизнь,
Я лживым всем словам
Верю, что говорит,
 
И песням, что он спел.
Мечта для нас двоих -
Как мятный вкус конфет,
Только дождь моросит.
 
Себе я расскажу,
Ведь в голосе его
Действительности нет,
Веры лишь свет.
 
ПРИПЕВ:  Мужчина мой мира грез, приключений.
Когда сияют глаза, хочу я в них ночевать.
Слова любви слышу в слове "машина".
Куда захочет, бегу, всему поверить могу.
Во всем я верю ему. Мужчина мой.
 
Способ быть моим
Без слова  о любви,
Похожий на кино,
Но это мне все равно.
 
Тот черно-белый фильм,
Что сыгран двести раз,
Как Жан Габен, я с ним
Играю, в роли сейчас.
 
Сценарий я прочту -
Китайский боевик,
В истории такой
Вымысел свой.
 
припев
 
припев
 
припев


Рецензии