Шотландия

Первый куплет:

Убежать. Всё забыть,
Быть собой для себя,
И в себе всё зарыть,
Можешь ты, смог и я,
Ни "Привет", ни "Пока",
Ни любовь на двоих,
Ни любовь до конца,
Ни любви, ни лица.

Припев:
Если я для тебя, что теперь?
Если я твой огонь, кто же ты?
Остров мой мне тебя не мелей,
Кто пройдёт сотни мил и мосты.
Если я только твой, кто с тобой?
Королевство моё в прошлом но,
Ты мой сон, а я ветра король,
Разве небом все тут решено?

Второй куплет:

Только ты далеко,
Убежать. Позабыть,
Я не спас, не легко,
Полюбить, не любить.
Хочешь бред или нет,
Хочешь верь ты с судьбу,
Я твой Бог, ты запрет,
Хочешь я в миг уйду.

Припев:

Если я для тебя, что теперь?
Если я твой огонь, кто же ты?
Остров мой мне тебя не мелей,
Кто пройдёт сотни мил и мосты.
Если я только твой, кто с тобой?
Королевство моё в прошлом но,
Ты мой сон, а я ветра король,
Разве небом все тут решено?

Припев:

Если я для тебя, что теперь?
Если я твой огонь, кто же ты?
Остров мой мне тебя не мелей,
Кто пройдёт сотни мил и мосты.
Если я только твой, кто с тобой?
Королевство моё в прошлом но,
Ты мой сон, а я ветра король,
Разве небом все тут решено?


Рецензии