ворожея илине Гумер

Это поле цветами засею,
чтобы просто смотреть,не косить,
Ты прекрасная Кассиопея,
чтобы что то тебе дарить..

но быть может язык Эзопа,
в совокупности может сказать,
что предсказано ворожеей,
терпеливо мы будем ждать.

как туманна Окуймлена веры,
неким таинством в карих глазах,
не судьба господа офицеры,
может этот расклад не для вас.

ваши шпаги останутся в ножнах,
ваше сердце пока не болит,
а она,это просто и сложно,
любит вас,и наверно простит.


Рецензии
Илья, спасибо за посвящение, за то, что так глубоко вчитываетесь в мои строки.
Самые тёплые пожелания в наступившем году!

Илина Гумер   29.01.2021 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.