О родном языке

Язык является связующим звеном, между нашим пониманием, и упорядочением в основе отношений между людьми, и их природой.И его изучение является прямым доказательством человеческого постоянного преломления в своем образе действий и мысли.Язык-это целый мир, который вводит нас в искушение.Это-гений который делает нас непобедимым.
 
Язык-это я, свобода моя, я растворяюсь в нем, на буквы и знаки, на части слова и образования, на предложения, на целые страницы, на твердость, мягкость, на пунктуацию, на сочетание, на говор, на народ, на всю страну, на мир.
Я славлю свой язык, как тот оратор прославлявший Божий лик.


Рецензии