***

В жизни бывает такое мгновенье
Нас настигает черта невезения
Ходит за нами повсюду несчастье
С ним совладать не имеем мы власти.
Жизнь, словно ад и не радуют мелочи
Душу больную увы, врач не вылечит
Топим себя мы в спиртном и наркотиках
В жизни становиться не до экзотики.
Только долги и проблемы все копятся
Кажется это уж не остановится
Вы уж на дне и пути нет обратного
Стала вся жизнь не мила и отвратная.
И находясь у черты отчуждения
Вдруг к вам приходит простое прозрение
Вы вспоминайте Бога единого
Дух набирается новою силою.
И стойло только вам встретиться с церковью
Проблемы насущные стали вдруг мелкими
Решения явились одно за другим
Конец подходил всем проблемам твоим.
Как только беда отошла от порога
Ты снова забыл про Единого Бога
А если бы с Богом жил бы всегда
Беда не настигла тебя б никогда
Мораль этих слов до безумия проста
Мы с Богом в беде, а в миру никогда.
Откуда я знаю, об этом друзья.
Ведь тот самый ты - это все таки я.


Рецензии