Ромашковый 1

Непонимание. Ах, если бы. Так, что же?
Неповторимость слов и пулемётность фраз.
Иные просто бьют не в бровь, а прямо в глаз,
И наповал разят, сумняшеся ничтоже.

Как трудно. Как чертовски далеко. Не близко.
Тепло теряется в снегах, не виден свет,
Нахально сводят аберрации на нет
Сияние, стихи и чувства - переписка.

Слова, слова, слова, слова. Они ли скажут?
Пренебрежение – колючий снег зимы.
Не мы, не нас, не здесь. Стою на грани тьмы.

Но светоч светит. Сколько сможет. Он укажет.
И осветит. К тебе я, всё-таки, приду.
Пусть он сгорит до тла, но я тебя найду!


Рецензии