Тьма

Первый куплет:

Мне было трудно с тобой находить общий мир,
И возвращаться домой, и верить, что все пройдет.
Я так хотел быть собой и думал, что я привык,
К твоей нелепой игре и к тучам над головой.
Сейчас мне стыдно за нас, что так кончилось все,
Что в ожидании весны мы потеряли любовь,
Я не хочу быть с тобой, пусть будет кто-то еще,
Живет пусть в сердце больном и проникает насквозь.

Припев:

Пусть тьма обнимет меня, так же бывало ни раз,
И пусть так будет сейчас, все это лучше, чем боль,
С ней я сильнее в сто раз, сильнее даже чем ты,
Тьма и сестра мне и друг, с ней и подруга – любовь.

Второй куплет:

Я бы сейчас закурил, хотя курить – это яд,
Но разве можно теперь мне отравиться сильней?
Я снова буду собой, теперь ни шагу назад,
И у меня план один на много тысяч всех дней.
Я только с виду один и абсолютно без сил,
Мне силы кто-то предаст, кто никогда не предаст,
Оковы я разорву, открою сам в себе мир,
Построю в нём города – мне это нужно сейчас.

Припев:

А тьма обнимет меня, в последний раз и сейчас
Она расскажет сама, мне все секреты свои,
С ней было мне хорошо, но только тоже на час,
Как и бывало с тобой, все бесполезные дни

Припев:

Пусть тьма обнимет меня, так же бывало ни раз,
И пусть так будет сейчас, все это лучше, чем боль,
С ней я сильнее в сто раз, сильнее даже чем ты,
Тьма и сестра мне и друг, с ней и подруга – любовь.


Рецензии