Кто ты?

Кто ты?
Чужая и бесконечно дорогая.
Кто ты?
Чье имя тайною покрыто.
Из непроглядной черной бездны.
Ты вышла в саване чудесном.
Загадкой нерешенной заблистала.
Семь мудрецов заинтриговала.
И острый взор,что на тебя был устремлен.
Был ни с чем обратно возвращен.
И капли пота выступив на благородных лбах.
Сообщили о потрясении в высоких умах.
Ранимой завладев душой.
Ты топчешь ее собой.
Терзаешь и боль причиняешь.
И звездные искры выбиваешь.
И новые горизонты открываешь.
Чудовищным великолепием поражаешь.
Глубокие раны на сердце оставляешь.
И щемит нестерпимо на крыльях воспаряя.
Неведомой любовью переполняя.
И на пылинки расщепляя.
Холодным ветром бездны.
Уносишь в треснутого космоса недры.
Озерами бесчисленных глаз.
Созерцаешь отражая бездонное небо.
Когда услышу твой древний глас.
Тогда пойму что без тебя я не был.
Когда в бубен ударит седой от древности шаман.
И усыпляющий стуком колес,
Поезд ушедший в туман.
Пронзит твое обнаженное в испарине тело.
Синтетический дракон сорвет твою девственную плеву.
Живую похоронит сделав свое черное дело.
Как только солнце захлебнется в зловонной воде.
И беспросветная ночь ужасом пройдет по земле.
Выйдешь ты жар-птицей из тесной могилы.
Лазарем воскресшим,
Гниющую плоть оживившим.
Царем, что небесной силой облечен.
Возглавляемая вновь пришедшим Христом.

2020г.


 


Рецензии
Two turntables and a mic! Mic!
One phat emcee on the set! Set!
Я до последнего таскал рваные тапки «Найк»
И никогда не слушал то, что слушали все
Я хип-хоповый с ног до головы
И мне понадобилось 10 лет, чтобы стать таковым

Бигден   09.09.2020 22:45     Заявить о нарушении
Он глухой примитив, как и ты.. Вы схрюкаетесь..!!

Аль Фернис   09.09.2020 23:44   Заявить о нарушении
У деградантов мнения не спрашивали

Бигден   10.09.2020 13:42   Заявить о нарушении