Про вульгарность

Можно заметить у дЕвиц-особ
(пишут стихи в туалете)
много вульгарно-изысканных слов,
въевшихся в память... (как дети).
Да и ребятки им вторят сполна:
росчерки-бред на бумаге,
и признаются: да, вонь изо рта,
что, мол, с похмелья-отваги...
Ну, что детям скажешь?
-Бесспорно: тупы...
И уровень спрятан под плинтус.
Надежда все ж есть:
они не глупы,
коль в жажде писАть
даже свинтус.

Август 2020


Рецензии