Здесь и сейчас. Here and now

Здесь и сейчас. Here and now.

Всегда беременная ходит.
Абортов?
       А ...за пятьдесят.
Девичьим миром хороводит.
На тему-
         Как доить ребят.

Ищите сразу депутата.
Давайте звонко и в залет.
Чтобы делить потом
          зарплату,
а может
         Личный Самолет.

Другие мелкие бояры.
И ненадежны и сыры.
Сейчас - кураж,
а завтра - нары.

Оставьте их до злой поры.

Хорош известный музыкант.
Или философ-червяк книжный.
А впрочем редок
           Бах и Кант.
И Путь с Талантами - булыжный.

Спросил ее-
-Как КРЕСТ не жжет?

Из золота он пробы высшей.

-Я смолк.
(Против Тигрице Мыши?)
По мне
так ВСЕ НАОБОРОТ.
 


Рецензии