Расскажу я просто

"Расскажу я просто".

Люблю в стихах, их изложении
Идеи просто рассказать.
Понятны были, без сомнения,
Душой открытой их принять.

Льют  ручейком стихи и песни,
Как луч, сквозь яблоневый цвет.
Мелодия души – посланья вестник,
Как мир красив, не блекнет   свет.

Горячих рук прикосновенье,
Во взгляде искорки, мечты.
Пусть не потухнет вдохновенье –
Источник радости, весны.


Рецензии