Миражи

Душа болит и как исправить,
И как не слыша эту боль,
На новый пусть себя направить,
Убрать с открытой раны соль.

А мир поделенный на страны,
Чужие земли, типажи,
Всё добавляет соли в раны,
А юность верит в миражи.

Листовки вешают на двери,
Но не тимуровцы они,
Не в силах посчитать потери,
Что принесут всем эти дни.

Душа под рёбрами глубоко,
Она болит и я живу,
Стране не нужно злого рока,
Не верьте, люди, миражу.

В душе любовь подлечит рану,
Одну с тобой услышим песнь…
Другою я уже не стану.
Страна моя родная здесь!


Рецензии
Оля! Я разделяю твою боль. Творится ужасное в Белоруссии. Повторяется Украина.

Ольга Соловьянова   19.08.2020 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, Оля!
надеюсь, что вернётся к людям разум

Ольга Пылаева Сладкова   19.08.2020 11:52   Заявить о нарушении