Не перестану

Я не держу,
Ты уходи...
А я любить
Не перестану.

Соединились
Два пути.
Других искать
Уже не стану...

Другую душу
Не вложу.
Другое сердце
Не забьётся.

Я от любви
Не ухожу..,
Она во мне
По венам льётся...


Рецензии