Управляемая ядерная

Как не взорвать себя
И все вокруг …???
Как сделать нежностью
Все то, что так бушует
И рвется из меня???
Как уместить всю эту силу в ласку,
В дыхание,
Что пламени не тронет от свечи?!!
И как зажечь неопалимо,
Бушующие чувства,
Чтоб они,
Всю жизнь мою мгновеньем осветили
И чтоб ковром цветущих трав она легла!
А,
Впереди – светилось
Уже наше:
Непознанное.
Трепетное.
Влекущее обоих чистотой.


Рецензии