Я в зеркала стараюсь не смотреть...

Я в зеркала стараюсь не смотреть,
Они ко мне не справедливы очень.
Поверь им- так пора уж умереть,
А ведь душа жить больше, дольше хочет...

Все ярче и красивее заря, 
Прекрасней,  розовей еще закаты,
И хочется поверить,  что не зря
И жизнь прожИта,  и надежды святы...

И нету правых,  виноватых нет...
Жизнь просто справедливая от Бога.
И может быть,  несу сплошной я бред,
Но это лишь моя,  моя дорога...

И пусть ее средина уж давно
И пройдена,  и в пыль уже избита,
Я радуюсь, что солнце вновь взошло,
И к горизонтам новым жизнь открыта...

А к горизонтам надо вновь и вновь
Бежать,  идти,  ползти,  но вновь стремиться...
И пусть поможет в этом нам любовь,
И пусть нам Бог не даст остановиться.


Рецензии