В небесных облаках летает

В небесных облаках мой друг летает,
За расставание многих лет
Встретиться  вновь со мной
совести у него не хватает.

Видно, в горах с другой он жил,
А теперь он её бросил,
Бросил он её как когда-то меня,
Вспомнил кого он больше любил.

Что же он теперь соображает,
Бросить меня навсегда,
В облаке он себя отражает,
Чтобы в образе облака со мною
Остаться навсегда.

Может, он думает, что давно ему я
Изменила,
Но я однолюб, люблю его до сих пор
Одного,
Не нужно мне больше никого.

Из облако пристально смотрит он на меня,
Думает, что не вижу его я,
Может и не вижу, но сердцем своим чувствую,
Нашу любовь горячую давнюю.

Пусть друг мой   в облаках летает,
 Может он вспомнил о нашей любви,
Пусть он теперь соображает,
Как мне больно было за ним ползти.

                18.8.2020 года.


Рецензии