Не-завершённость...

Не-завершённость акта...
Свет померк,
Вдруг сузившись до точки,
Яркой гаммой,
Внезапно всколыхнувшийся рассвет

Осциллограмма...

Остановила бег земных часов
Его жизнелюбивых алго-ритмов,
Всего лишь двадцать семь...
Всего годов
В его молитвах
В расцвете...

В серединности пути,
Познав все привилегии до срока,
Из мира не спешил сего уйти

Превратность рока...

Помноживши таланты на любовь,
Он выкроил судьбы совсем немного,
Не дописав картин - остыла кровь,
Помазанника смирного от Бога.

Посвящается светлой памяти Никиты Михайловского.
Актёра, художника, человека.

18.08.2020 г.


Рецензии
Да, безумно жалко талантливого молодого человека, вот же судьба...
Так хорошо написал в память о нем, Саш...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   12.03.2021 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.