Сирень

(20.10.2015)
На окраине деревни,
Там, где старенький плетень,
Просто всем на удивление
Расцвела краса-сирень!

Куст огромный! Расплескался
фиолетовый разгул.
Солнца луч в цветах купался,
В аромате день тонул.

В той сирени утопали
Все печали, боли, страх.
Там и мы с тобой познали
Сладость мёда на губах.

Вспоминая это чудо
Снова жду цветения час.
Ту весну я не забуду
И приду сюда не раз…


Рецензии