Прости

Прости,любимая,что снова,
Как буки, веди или аз…
Как новой азбуки основа -
Нюанс,что вносит твой отказ.
       
Твой приговор опротестован!
Я на фундаменте из плит
Бетонных, хоть и перекован,
Перерисован,перешит!

Ты не направишь вспять теченье.
Едва ли гибкой станет жесть!
Оставь свои предубежденья
Прими меня таким, как есть...

Противоядием и ядом,
Убить способным и спасти!
Я возле, около и рядом...
Своё от рук не оттрясти!


Рецензии