Припаду к губам

Припаду  к губам,
Оправдаю всё
Узами любви.
Ведь ты знаешь сам,
Как кричит порой
Этот зов в груди.
Обними меня
И заполни нам
Наше море грёз,
А когда уйдём
К снежным простыням
Им согреет нас.

18.08.2020


Рецензии