Для души

Для души кулинарная книга
у меня под названием Псалтырь.
Для любого проблемного мига
там рецепт развивается вширь.

При тревоге и для руководства
нахожу путеводную нить.
Вот друзья подвели, вижу скотство,
помогает осмысленно жить.

Лучше Райкина, Путина даже
мне дает ежедневный совет.
Президент разоряется в раже.
Результата в делах его нет.


Рецензии