Жизнь-вода

Ты поставил мне лайк, для меня это кайф,
Ну..немного тоска, я пишу просто так,

Поверь мне.

Не пойму я никак, почему нелегка
Жизнь в сети иногда, мои слезы - вода,

Наверно.

Я не чувствую боль, она съела меня,
Отдала я себя без остатка.
Всем сознаньем своим окунулась в online,
Не знала, что будет не сладко.

Привкус счастья во снах, в голове кавардак,
Меня мутит от мыслей спонтанных,
Низачто, никому, никогда-никогда,
Не забьют моих песен фонтаны.

Так фонарно пишу, но самой не смешно,
Просто душно в себе, и так тесно,
Но пойми, я совсем никуда не спешу,
Хорошо, что хоть есть интересы,

Которые связывают нас хоть не много,
Для меня это море в капле,
Ты прости, просто так, я прошу, ради Бога,
Молчать всё же, может хватит?

Ты поставил мне лайк, для меня это кайф,
Ну..немного тоска, я пишу просто так,

Поверь мне.

Не пойму я никак, почему нелегка
Жизнь в сети иногда, мои слезы - вода,

Наверно


Рецензии