Да люблю я вас

Я живой.
Местами лай собачий,
стих – местами.
А местами труп.
Не жилец. И у меня нет дачи.
Есть, в подвале, правда,
лисопед!

Есть, возможно, и любовь в Канаде,
Конница, тачанок на них нет.
Та ревнует, кто живёт в Канаде,
А другие, где Ростова свет.

Да не сдохну я, Любовь ведь солнце,
Так смешно, грехи завяли вдруг.
Танечка, Наташенька оконце
приоткройте. Выживем мабуть.


Рецензии