айфон

привет – она сказала вскользь,
и пробежала мимо.
а я стоял, как вбитый в землю гвоздь,
и с чувством на душе – паршиво.

ну почему, всё лучшее не мне?
чем, хуже я её айфона?
который, в ухо шепчет ей «привет»,
во всех доступных зонах.


Рецензии