Ощущение

«..глубиною наших глаз, их прекрасною тоскою любовались мы с тобою
обнажёнными сердцами, мы вздымались над мирами и парили над луною..»
 
я поведаю вам ночью, но немного, лишь кусочек - это будет нашей тайной
что ж.. в тот необычный вечер, некто мною был замечен, был спокойный он и странный
что-то было в нём такое, что задело за живое и внутри отозвалось
но, вниманье отвлекалось, пелось мне и танцевалось, тело в звуки унеслось..
 
продолжая громкий вечер, он надел на свои плечи вещь мою в тон крови алой
я душой не ликовала, но теплее как-то стало: "цвет к лицу!" - захохотала..
но в пьянящих ощущеньях, для него лишь дуновеньем слышался весь гул вокруг
и домой придя, заснувши, снился вечер мне минувший, как воспоминанья звук..
 
да, друг друга мы не знаем, но в тебе я созерцаю вдохновение искусства
и сияет свет луны, просто в сердце много тьмы, но не злой, а очень грустной
помни - ночью светят звёзды и настолько свежий воздух.. этот мир сокровищ полон..
оглянись вокруг и внемли - ты глубок и всеобъемлем, ты - хрусталь, а не осколок


Рецензии