Ответ про обед

Мы взрослые люди!
 Суть жизни?
-Ни деньги на блюде?!
Да, это необходимость,
Материи соизмеримость.
Получил, воплотил,
Нижний мир одухотворил.
В этом прикол,
Мир дольний - скол,
Того, что Свыше.
Мы люди! Мы Богом дышим!


Рецензии