До утра ты ходил и молчал...

До утра ты ходил и молчал,
(будто звёзды на небе встречал).
До утра,(хоть и светлые дни),
ты был Солнце. Тебя не зажгли.

Только утром,в преддверие дня,
осветило вновь Солнце меня...
"ЛУЧИК СВЕТА"зажёгся во тьме,
(словно в обморок впала во сне).

Так уж было, чтоб ты засиял :
на минутку улёгся, но ... встал!
Только встал, чтобы выдохнуть "стон":
"Я ВЛЮБЛЁН! Я ВЛЮБЛЁН! Я ВЛЮБЛЁН!".

Это было в наш памятный день ... ,
под окном бушевала сирень ...
Отцвела поутру, вновь губя, и соседей ,
и ... ,точно, ... тебя ...

Стал тот день неожиданным вдруг:
что замкнулся незамкнутый круг...,
что погасли все лучики дня...,
ДЛЯ ТЕБЯ,ДЛЯ ТЕБЯ, ДЛЯ ТЕБЯ ...

Навеяно настроением,
"Правильные мысли
МАГА и ВОЛШЕБНИКА".


Рецензии