Добрый вечер - желаю я Вам...

"Добрый вечер" - желаю я Вам,
Любви, нежности, тепла и уюта!
Станет явью путь Ваша мечта,
Радость приносит каждая минута!

Прекрасных моментов и нежных слов,
Зажгите в доме Вы свечи!
Пусть они согревают Вас теплом
В этот прекрасный вечер!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии